الثلاثاء، 11 نوفمبر 2014

السكر

وأنت تتناول كوبا من الشاي الذي أضفت إليه أحد بدائل السكر
وفطيرة أخرجتها للتو من المايكروويف ,،!!
هل سألت نفسك كيف اكتشف العلماء هذه المادة التي تحلي المأكولات والمشروبات دون أن تضيف إلينا سعرات حرارية ؟!!
وهل خطر في بالك وتساءلت عن أول من استخدم فرن المايكروويف !!
وكيف اكتشف قدرته الهائلة على تسخين أو طهي الأكل في ثوان معدودة؟
ما رأيك لو علمت أن هذين الاكتشافين وغيرهما الكثير، حصلا صدفة وبسبب غير مقصود!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق